注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

偷偷上个台  

2016-02-29 00:57:36|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末做了一件这几年来一直想做的事……
就是换了一个CN偷偷地去比赛上台,2333333333
虽然说因为临时起意+几乎没排练,所以演的东西真的超级糟糕,但是感觉真的超!开!心!
超!级!轻!松!
甚至可以说,比起做嘉宾做评委,果然更享受上台表演呢233
(痛苦滴说,做评委有时候真是超级考验毅力OTLLLLL)

之前肯定还是会觉得,头顶着一个大大的CN,有那么六万几的粉丝,就很多情况下一定必需要起一个表率作用之类的,作品必须完美无瑕,创意必须要够,BLABLABLA。慢慢就觉得尼玛鸭梨好大……所以说这次换了名字上台,莫名其妙有种舒畅感。
这两年每次上台,也会有人吐槽说大大占着奖不走之类,慢慢就觉得噫心好累,就不能让咱好好玩玩COS嘛!?
GOOOOOD IDEA,感觉以后可以时不时这么玩几回,总算找回了点儿业余爱好的FEEL

其实排排练跳跳舞感觉超好的,运动一下慢慢老掉的腿脚,上个星期排了两回,回去睡觉都变香了,再无失眠……
当然这次的节目是真心出太糟了233,好好排一下再找多个机会出来雪耻XDDDD
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017