注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

揉搓生命  

2015-10-27 03:16:37|  分类: Life in HK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把创伤变成自身的一部分,把生命中最糟糕的时间揉搓成胜利的故事,用更好的自己来还击伤害你的事物。

最近失眠频频,昨天睡得早结果天不亮就醒,今天早早上床结果怎么着的就是睡不着。其实脑子里究竟在糟心什么,自己是清楚的很,困扰自己甚至做梦都在哭诉的事,来来回回就是那些。
没错,我也就这点出息了。
这么老大一人,让我在白天清醒的时候,是绝对一颗眼泪都哭不出来的,因为觉得这世界上没什么事是老子扛不住的,天塌下来爷也能给你踹回去。等夜深人静了就开始犯特么的文艺小清新,可惜单身狗独居一人,床上无人可搂,没个说话的也就只能在梦里脑补一下自己哭吼的状态。第二天早上醒来照样嘻嘻哈哈。

睡不着了就开始刷知乎。最近的新宠,比微博和朋友圈有意思多了。
(突然觉得自己微博和朋友圈,包括QQ都不太想刷了,内容实在没营养,各种负能量)
本篇顶头这句话,就出自知乎的一条回答。
我约莫着还需要一段时间来疗伤。照我对自己的了解,大概一共需要花三个月,现在已经过去了一个月,其实状态已经好了不少了。现在这阵子翻手机相册,看看自己六七月份时候的样子,真是惨不忍睹,整个人浮肿得都快腐烂了,看着自拍都是在强打精神,除了舞台照好看点,日常总给我感觉像是随时一口气儿上不了就得嗝屁
因为那样的人把自己折磨成这样,也真是可笑。没办法,傻白甜就是太特么好骗了,可真是卖了还帮着数钱,人还决定你欠他们不少。

得,不提这个了,说说梦想。
上周见导师,聊到学习中的愿望,于是我顺理成章地就提出了希望能够接触到迪士尼这样的成熟公司,如何将例如《狮子王》这样的著名IP从动画搬运到舞台上的。导师一脸扼腕地说:你说的东西需要去加利福尼亚,All those things都在美国本土创作,之后将成熟模式发散到世界各地,包括香港。
哦SHIT!所以说,我的梦想岂不是毕业后还得去一去加州?!
……其实纽约或者伦敦都很想去,一个有百老汇,一个有西区,都是非常成熟的运作区域。尼玛总而言之就是,真的好需要出国的节奏啊口胡!!!!!!!
嗯,加州大学还蛮不错的,洛杉矶正好还有School of Theatre……(想太远!)

但是有着远大理想的同时,我又想谈恋爱OTL……
真的好希望能出现辣样一个人,在研究生的时候认识,有着共同理想和目标,将来一起出国深造学习,浪漫快乐地分享人生,互相成为对方生命里最美的风景,生个宝宝小名叫musical……………TUT哦嚯脑洞开的好大。
这一把年纪了还这么幻想着酱紫的恋情是不是有点蠢。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017