注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

Daily  

2015-09-24 02:14:47|  分类: Life in HK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在GEC回家的路上遇見一個問路的老外。結果很順利地就交流了。
一開始只是在問關於TAXI的問題,後來他問我來自哪裏,我答中國大陸,他一臉的驚訝“哇為什麼大陸人會說英語!?”
233一開始其實是想說大陸人從小學一年級就在學英語了,不過最後還是表示“啊我喜歡看美劇啊~”
小哥又是一張驚訝的臉“Really?哦我來自紐約!”
233怪不得語氣聽上去這麼熟悉標準,真是超熟悉的美音哈哈哈哈

這個城市真是SO CUTE,尤其住在灣仔這邊,真是一到晚上就變成外國人群聚地了,每天下課回家簡直就是人種語言大雜燴,劈哩啪啦各種神奇的語種,好多完全都不知道舌頭是怎麼繞的!噗,大概只要不涉及工作生活壓力的話,香港簡直就是天堂,各種有愛!

OK其實今天基本時間都花在了開會上??從下午2點出門開始,一直開會到晚上11點左右。
這邊的學生會雖然只是一個組建的雛形,但氣氛卻真的很棒。大家都很積極踴躍地做事情,提出的意見非常有建設性,而且很多觀點是十分犀利卻又新穎的。非常欣賞這種做事方式,很久沒有感受到這樣的行為節奏。想到的事情立刻討論,討論出來立刻訂方案,定完方案立刻去執行,每一步都非常高效。
哈哈,大概和這樣的人們一起共事,會治好我的拖延症也說不定,近朱者赤嘛~
真尼瑪受不了之前的各種拖泥帶水推卸責任,動不動就這個不行那個不行結果讓他自己幹也幹不出一個結果來,真尼瑪煩。

說說生活??
這兩天每天都在自己煮麵吃,吃上癮了,已經幹掉一袋子上海面+一包伊面了。算起來真的是比去外面吃便宜好多啊!一包面可以吃6頓,才5塊錢港幣!加上青菜一起煮,一頓全部加起來也沒有過10塊錢!
哦漏我覺得自己真是太幸福了,好省,感覺自己好像頓時就很富有了喔
等我哪天吃膩了就去食堂開葷233,其實這邊茶餐廳如果整天都是吃燒味也是蠻膩的,這幾天正好上火,先吃幾天素,想吃肉還有冰箱裡凍的各種牌子的小雲吞~
(就其實,還是因為懶。懶得換衣服出門?喔還要畫眉毛,真是好懶?)
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017