注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

雨中曲~~~  

2015-09-24 22:41:53|  分类: Life in HK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中曲~~~ - 安西千岁 - 千岁之森
我简直就要爱死香港演艺学院了我靠。
Singin' in the rain从9月25号开始在学校的歌剧院公演,一直演到10月18号,之前就超级期待,还特意自己花钱买了票。结果学校突然发了通知,说今天晚上可以免费去看正式彩排,妈呀感动哭!!!
太棒了好吗!!一张票995块钱的演出,用学生证就可以直接刷脸进去看啊啊啊啊啊啊,忍不住提前了一个办小时就在门口排队,排在第一个啊啊啊啊啊啊啊,爽哭了!!!!
天啊,说一百遍我爱演艺学院,太爽了,擦擦擦擦擦!!!!!
整个剧也是精彩爆了!!!
可能因为是彩排缘故,觉得上半场音响效果出了一些小问题,女主角的麦可能是接触问题,声音有点闷,但是下半场就变得很棒了。其他待遇完全和正式演出是一样的,而且演艺学院的学生们在观众礼仪上都遵守的非常好,和舞台演员的互动也玩得恰到好处, 鼓掌叫好的热情也是超高,更完全没有出现任何一个提前离场的现象。
有个小细节:这个剧是全现场乐队演奏的,在演员谢幕退场完毕之后,乐队继续演奏了一个小段落,在这时候所有的观众一直在跟着节奏鼓掌,一直到乐队的演奏全部结束之后大家才非常有秩序地散场。就如同电影结束后听完片尾曲再走一样,这个细节觉得真是很棒!
雨中曲~~~ - 安西千岁 - 千岁之森
哈哈因为导演组们还坐在观众席,所以我们全部人都是在楼座的。演艺包场!
应该今后还是有不少演出都能免票的。简直爽炸天!!!!!
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017