注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

暗中焦灼  

2015-09-18 12:27:18|  分类: Life in HK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天繼續做了一個關於考試的夢??夢見還有兩三個月就要高考,可自己還在悠哉悠哉,“我記得我上一次高考的時候用了兩三年的時間努力學習,可是這次還剩兩三個月為何我還沒開始背書?!”
??正在焦慮的時候突然醒過來,等等為何我要考兩次高考= =
這樣的夢已經持續了一個多星期了。
所以每天早上醒來都很累,Bloody Hell
到底是在焦慮什麼啦,明明生活超美好,學習也很有趣啊暗中焦灼 - 安西千岁 - 千岁之森
好吧大概是因為睡前一直在做research的緣故??整個人都變得超學術。

看到隔壁群裡大家都在努力準備國慶的金龍獎,又有新動作可以學,尤其是自己一直沒做標準過的旋子,媽呀還是心裡好難受??自己寫的劇本做的編排卻不能自己來演,感覺真是好鬱悶。
是真的難過,不是開玩笑的難過??雖說在大家面前不能表現出來,可是真的很難過OTL
尤其自己真是超喜歡這個劇的??雖然風格一直被嫌棄傻白甜,一度都想過既然如此那今後再也不要寫劇本算了,然而都還是很喜歡這個劇OTL
只能安慰自己別太貪心,就還是長江後浪推前浪,前浪趕緊拍死在沙灘上吧??別不捨了,趕緊死去!

昨天上課的時候和導師提出了對disney的工作非常感興趣。(最後還是鼓起勇氣來做了這件事OTL)
沒錯哇,舞台+動漫,豈不是百分百對口,尤其像我這種傻白甜2333
當然雖說介紹並不是什麼難事,但能不能有還是必須要靠自己去爭取的。現在英語聽力還成,但是一開口就卡殼忘詞也是醉了,總而言之還有很多的事需要去努力。
又到了選擇Hard模式的時候了,要開爆發DPS才行了=皿=

喔對了,忘記說。
在HKAPA,也加入了研究生學生會??其實現在AEM這個專業真的特別像廣院的文編,有種回到過去的感覺「
其實Year 1的AEM學生基本上是默認集體加入學生會的,也並沒有什麼競爭上崗一說,畢竟本身這邊招生也就只有6個人噗。而且這個學生會是一週前才突然成立的(沒錯,就是突然間成立的)
233真的特別像AEM同學們突然間開了一個腦洞的感覺,不過這樣子的話其實大家都算是首屆學生會成員了哈哈哈
真的要講的話,還是很希望能夠在這邊發揮一些作用的,好歹也曾經是做過廣院學生會副主席的人2333 不過這邊的學生會運作機制和廣院感覺會比較不同,部門規劃之類看了一下粗稿,覺得會更加傾向Management,但是創作方面並沒有投入太多。(大概這樣才是正常的學生會!?)
第一學期自己負責的方面,主要大概仍然是宣傳口??(永遠脫不開的宣傳TUT)
在設計方面的話有更加專業性強的Theatre Design專業的前輩做,所以這次會主要負責文案方面。立刻就要準備做一個比較正式的開立典禮,哈哈不知道這次會不會有什麼特別的東西~
總而言之,感覺自己立刻就會忙碌起來了噗(所以最近就要開始抓緊肝論文了!)
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017