注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

Endless Love——记2015广院春日祭五周年  

2015-05-26 18:01:01|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Endless Love——记2015广院春日祭五周年 - 安西千岁 - 千岁之森

说到这次春日祭咱的节目吧,其实不足之处还是挺多的。
我们这次模仿的对象本身都是那么完美,她们的每一个细节,都是精雕细琢过的艺术品,想达到那样的高度,绝不是一朝一夕能够轻松做到的事。即便是生徒,甚至是那些期待进入音校的考生,她们所付出过的努力、所表现出来的成果,也比我们这群门外汉多得多。
真的要和宝冢的男役们相比,我是不敢的^ ^。
这次,想说的主要还是关于我们自己的那部分故事。

5月23日星期六的下午3点,谢幕Endless story组的最后一个成员从杭州来到广院,12个人的小队终于首次全员到齐。
下午5点,踩着各个大剧目联排的缝隙,进行着紧张而仓促的排练。
短短16个小时之后,大家就站上了春日祭正式演出的舞台。
对于我们这群毕业许久且散落在世界各地的老家伙而言,每年能够见面一次,本身已经是一种奢侈。大家在后台换装的时候笑言“真是有生之年系列”……是啊,谁又能知道下一场与你见面是什么时候,更不知道还要隔多少年才能再次一起站上舞台。
这次我们的愿望很单纯。一是能够再次在舞台上演一次我们的共同所爱,二是能和这群老混蛋们再挥洒一次青春。
不完美的节奏,不完美的幅度,不完美的站位,不完美的表演。
不完美的我们再次携手,开心一把、爽一把、圆一把那个还不愿意醒来的舞台梦。
不完美的我们再次出发,笑一回,哭一回,在时隔3年后疯一回,创造出一个短短的瞬间,却是能够让我们铭记一辈子的快乐回忆。

感谢大家能够将目光投向不完美的我们。感谢每一个能够莅临现场的观众,也感谢每一个愿意点开我们的视频的观者。感谢大家的鼓励,感谢大家的掌声,感谢大家的每一句评语。



春日祭创立的初衷,其实很简单。
我们会想演一些东西,但是在比赛之中不论是舞台条件还是评分标准,都不适合我们。
既然这样,那我就自己创造一个舞台。
不受参赛规则、评分标准、时长规定所束缚的舞台。没有团队之间的所谓竞争,唯一的追求就是做最好的自己的舞台。
学校不给任何的支持,还收了不低的场地费。现场每一个灯光,每一片舞美,每一份盒饭,所有都是自掏腰包。
就是想任性一把。
在我的舞台上,我想做什么,就做什么。
歌手来唱歌,CV来配音,甚至来播一个自制动画片,作为导演我可以毫不介意节目性质,只要二次元的观众能喜欢,节目精彩好看,什么都可以。
在毕业后的工作岗位上,再没有什么机会让我这么任性了。更别说那些在一起努力了好几年的好伙伴们。在一起哭过笑过傻逼过的伙伴们。

感谢春日祭导演组能够把这个舞台延续下来。
熟悉亲切的1500报,愈发漂亮的灯光舞美,一年比一年充实的观众席。
几年不见的老朋友,相聚之后依然丝毫不觉尴尬,亲热地似乎我们从来没有分开过。
让我们感觉到——毕业并非是我们的结局。

在世界的各个角落,在各不相同的人生之旅上,我们继续前进,继续成为一个更好的自己。
在下一个五年,下一个十年,下一个五十年……当我们再次回到这里,仍会看到一个焕然一新的你,会看到那个契若金兰的你。

我们的故事,仍将继续。——Endless story.
我们的舞台,不会谢幕。——Endless dream.
我们的爱,永不变。——Endless love.
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017