注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

博观而约取,厚积而薄发  

2014-09-04 18:31:20|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近身边也是很多事儿,让人觉得特别心浮气躁的。
大概也是我的责任,一开始拉扯的太快了。可能接下来会稍微放慢一些脚步,慢慢让团队所有人都先在现有的层次站稳,打好基础,再继续向上走。
很多时候,是因为团队没有共同经受过苦难和困难。没有面对的勇气,也没有面对困难时战胜他们的动力。
更缺乏人与人之间的互相理解。共富贵简单,而共患难又有几个人能做得到。

最近也会有人退出山海纪。其实这些都挺正常的。
相处久了,总会发现人与人之间有三观差异,有目标的差异。尤其当个人目标和团队目标相左的时候,迟早会各奔东西。
有些个体,本身才能很不错,但不一定适合群体作战,就好像老虎和狼的区别。
尤其深圳这样的地方,老虎其实是多过狼的,多年的圈子和城市文化积淀下来的风格。
嘛,祝每个离开山海纪的个体能够自由快乐,发展的越来越好。
我也会继续坚持自己的追求,争取将这支队伍越做越好。

现在才年中,想想其实今年还是不少收获的。
最起码在五年前第一次和小伙伴们COS剑三的时候绝不会想到,有朝一日我们也会登上官方的舞台。
还有很多的事,虽然还在酝酿之中,可节奏非常棒。
其实选择这时候来写写日志,也是让自己静一静,调整一下状态,确定方向、总结问题,再继续前行。
人最可怕的就是缺乏反省,好比汽车没有刹车一样^ ^~~~

其实关于接下来几年的计划,应该说这两年工作之余,愈发觉得其实人生能够达到的水准,远不及于此。
还有很多东西值得自己去学习,去努力。
越是见到了外面的世界,就越觉得自己其实还远远未达到理想的高度。
说白了,还是自己不够强大,翅膀不够硬。
人得有自知之明,想飞的更高更远,还得再努力才行。

之前其实说想出国,去波兰或者去加州,但是当时很纠结,不知道自己去国外要学什么专业。
但是最近其实通过这几年的经历之后有了不少想法,也衡量了很多东西……现在入学申请流程都查好了我会说么233
具体学校和专业就不多讲了。其实英语这个事儿还蛮在意,得看看报名考试时间……嘛,反正试试看咯~
去湖南出差的闲暇时间也有事可做了~好好学习,天天向上!

老实讲,其实看到微博上有人很多粉跪舔、能卖很多周边赚很多钱、出场费是我多少多少倍、长的多好看多美型,肯定还是会在意的。
但是其实不管从外表限制、身体条件、性格、能力等等各个方面而言,自己并非是那种纯粹的偶像艺人。
所以也总会告诫自己,即便现在已是顶着个黄V,也千万不要贪图一时光怪陆离。
却是这样的阶段,就越要管好自己的心性。
一只飞空掠食的鹰,就别羡慕一只色彩斑斓的鹦鹉,既然有着飞翔的快乐,就莫贪享被人观瞻的过程。

多年之后,我必然不会再是此时这个安西千岁。
希望那个时候,我已经在自己想要的那片天空之上,自由翱翔。
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017