注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

选项有点多……  

2014-03-06 12:10:48|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
= =最近又开始作死了……脑内的舞台梗纠结的天天晚上睡不着觉,走在路上听着音乐就哗啦啦的哭……
天知道我到底有多想排这个节目啊啊啊啊啊啊啊啊啊
简直憋死我了,憋得我一口老血都快咽尿了……
昨儿收到了中国梦想秀的邀请,然后去认真看了他们2013的节目,觉得对每个选手的表达都很正能量,展现的点都蛮到位的,不会为了娱乐化而丑化调戏选手,总之印象还算蛮不错的。然后也跟老爸说了,希望能得到家人的支持,因为节目也会请家人一起去参加……
但是三次元工作真的好蛋疼啊啊啊啊,好多事安排至今都没定下来,简直就要哭瞎了,疯掉了!!!!
真的好想好想去啊啊啊,总觉得丢掉这个机会,可能就再没有合适的舞台让我把这个想法实现了啊啊啊啊
数一数……要做腾讯游戏的项目,要做腾讯视频的项目,要做医美选美的项目,要做微电影的项目……
怎么样都觉得简直就是丧心病狂,最讨厌的是好多事儿都是死到临头才会下来具体时间安排,总是搞得人措手不及。要不就是闲好久,要么就事情全部堆在一起。最近几天其实没什么具体的事,每天写写剧本整理一下会议资料做做行政报销的工作,如果是这样的工作节奏我完全可以淡定地接下来梦想秀,不过天知道等到5月份会变成什么鸟样子啊啊啊啊啊!!
噢噢噢噢哦哦哦掀桌!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017