注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

不信抬头看.  

2014-03-24 18:26:18|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些天我一直在被一个帖子刷新三观。
即便是我早知道某人吹牛皮的事儿,但实实在在没想到事情在三年之后会演变到这种程度。
在各种楼、各种讨论之后,被识破的各种事儿,让我感觉之前四年在北京COS圈简直有一半是白混的……
世界真奇妙OTLLLLL.

大概如果这篇日志有人看到,大概如果看到的一直在追我的163博客,也大概知道我和SL团的某些事情。
从初识到一路携手前行,到三观不合分道扬镳,其实中间的很多事儿,的确让我成长了不少。
的确就是需要一些挫折,才懂得什么叫隐忍,什么叫涅槃。
我终于等到了所有谎言不攻自破的这一天。

好朋友们都解开误会重归于好,这才是最重要的呀。
路遥知马力日久见人心,这句话真没错。
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017