注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2014.11.21日常。  

2014-11-21 13:12:08|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在微博上折腾了半天,确认了一个很忧桑的事实,就是新浪微博的确会吃老微博……
前几年发的东西已经看不到了,基本只能看到这两年的了。
反倒是这边,不论几年前的东西都还在呢~
网络讯息时代有时候还挺残酷的,迟早有一天,这里的东西也会消失不见。每当想到这个,就觉得还是像以前那样用本子写比较好,小学的日记本至今还能偶尔翻翻,看着十分萌。
从二货小脑残一步步走进义愤填膺的中二期,慢慢再变成现在这样的过程……

最近其实总是有点郁闷,因为表演所需的身体素质明显已经不如以往了。
在大学期间其实每周还是不少锻炼的,每周运动量比现在大的多,工作之后每天就是坐办公室,尤其今年的状态,真心是日复一日做办公室,以前引以为傲的腰力也已经硬成狗,臂力也糟糕不少。
想想823给剑三演开场的时候,曹雪阳的那把枪比排练重不少,结果上台HOLD不住,一个跳转抡枪差点把自己抡飞出去,最后动作细节吃掉好多,各种遗憾……
最近准备扒宝冢的大阶段,单腿蹲起重心特别不稳,总之力量特别不到位,也是心塞呀。
很想平时报个爵士舞班之类的好好锻炼一下,可单位出差时间从6月拖到11月还没走也是醉了,一直让我待命待命待命,待到现在还没出,目测简直要拖到春节,从重阳节跨越到春节,也是拼啊……总有种白白浪费了半年生命的感觉。
我觉得这个事儿告诉我,想做什么就做吧,千万别等别人

顺便我非常不理解啊,为啥在很多人眼中锻炼身体只能通过爬山或者徒步= =||||……又无聊又有蚊虫又吸灰,真是宁可跳3个小时的舞也不想走一个小时的路,想想就头疼啊!一点都不开心!讨厌死了!
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017