注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

永世不沉  

2013-04-25 17:56:47|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上星期从先前的项目中脱手,开始做2014年的春晚项目。突如其来的任务让人有点感觉微妙,毕竟对近千万的投入没有具体的概念,所以第一份策划出来之后,接下来就是各种各样的砍掉重练。很难说是否令人烦躁,只不过和以前感觉不太一样。
“刚毕业开荒英雄本,新开组1=24”。大概就如同左边这句话的这种感觉。
大概和环境气氛很有关系吧。这是一种在寇岛地图喊“25英雄皇宫来人”的感觉。
真的挺怀念从前的。
不过怀念也没什么实际用途。今年的这件事,下定决心一定要做出来。
笑,搞不好真的能够成为文编史上最年轻春晚导演?

至于今年的团,老实讲……OTLLL有点崩溃。
主要还是我自己的问题,而且也和环境有关……打一个类似的比喻,就类似JJC固定冲分队和野人挣扎队的区别。
在家更是觉得憋得很,太多事身不由己。
想死你了,某人。今天收到了一本生日礼物。
当时就特别没出息地在办公室哭出来了。
《致仿佛还在昨天的青春》。
我有时候真觉得,不知道花掉了多少人品,才让我能有这样一个朋友。
而且总是在莫名的时候,像约好了一样,把我从绝望和放弃的边缘拉回来。
最近觉得,自己正在慢慢地死掉,以一种极其缓慢的方式死掉。看到这份礼物,我才觉得自己还有活过来的资格。

想起当年某日的闲谈。想起分别时的那句再见。
既然你说这辈子都不要从这里毕业,那我就来造一艘永世不沉的贼船。
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017