注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

敲响激情岁月的前奏啊骚年  

2013-03-28 00:54:19|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敲响激情岁月的前奏啊骚年 - 安西千岁 - 千岁之森
 这几天除了工作比较忙之外,其他一切都还挺好的。
前两天在心情上大动干戈,第二天晚上和猴子去武馆找教练对练了两个小时,出了好几身的汗,糟糕的心情迅速地就挥发掉了。
在武馆的时候就觉得和大家练的好开心好开心,简简单单地舞刀弄枪,不需要想太多,顺应着身体和脚步,和对手一次次地配合,一点点进步,掌握了新动作之后特别特别兴奋。
真的就像之前也提过一次的:整个人都活过来了,终于像个活人了。

要不是在这些时候真真切切地感受到的这些兴奋和愉快,我实在是觉得自己完全就是个抑郁症患者。
因为绝大多数时候,都要极力地奉劝自己要冷静,要三思,不可以激动,不可以随便将心情表露在外,生怕自己脑子一个没管住,就又做了什么不太好的事。本来作为一个直性子的白羊座,应该很容易产生各种冲动才对,可近来脑子里关于快乐和激动的那一条筋基本都是死的,做各种事情的时候都像是死人心电图一样。

=u=唔总之,练打就还蛮开心的哈哈。
特别要说,前几年完全没有找到诀窍的打蹦子和打旋子,都不知为何……在练其他动作的时候就莫名其妙的学会了o(╯□╰)o!
整个大脑在特别兴奋的时候,好多事好像轻而易举地就做到了TUT!超开心的哈哈哈,知道了诀窍之后完全不费力嘛,而且基本不可能出现失误呢,以前果然还是在方法上有根本的问题~ 今年上台要多翻几个哈哈哈【喂】
唔不过其实这两次排练还没有完全解放天性=L=。按照我一般来说的周期……起码要一个月时间我才能把某个特定角色的演技这块给放开……慢热真是……TUT,艾玛而且打戏的时候特别怕伤到对手,艾玛好怕怕怕怕怕怕……救命!!!超级纠结啊啊啊啊啊!!!!!啊啊啊啊啊嚎叫!!!我要解放天性!!!!啊啊啊啊啊啊老子要大胆起来嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!



……咳咳咳咳咳。
说说工作。
=L=今天呢,又打开了我那万年不离手的Photoshop……干编导真心是要什么都会,今天就在做各种图书的排版OTLLLL。
领导不知道是不是有点异想天开地觉得可以用一天时间就让一个纯新手把一整本书就编完啊!救命……特别是队友特别糟心,哎算了,总之其实今晚应该加班去做排版的,但反正还是明天再过去赶吧……
嘛,不过PS其实比其他手头的软件都更合我心,譬如那个我实在是不想打开的PR……大概是因为和美术搭边吧?
=u=虽然作为排版纯新手的确会觉得有点生涩,不过就还蛮有意思的咯~



然后今天晚上和RU继续出去探讨北极星的事。
嘛,终于像一点样子了。
老实讲我个人肯定没有那么多的时间精力能够放在这件事上面,所以现在这样子可以在侧面充当助力,做一点自己专业范围力所能及的事,这样反倒对我来说更加合适吧。
(?﹃?)昨天领导也很正式地说了今年的春晚项目要给我这边做,这个搞晚会的机会真是憋了我大半年……无论如何也要抓住才行,终于可以做晚会了……5555感动得都要痛哭流涕了。
大概今年CJ金龙这个夏天的赛季一过,我下半年就会全心全意放在晚会里了吧?XDDD不管怎么说都很令人开心的一件事嘿嘿……虽说其实稍微还是有一点担忧哇,毕竟以前在北京都有一个自己的团队,做什么事都比较顺意,这次在外面也不知道这潭水是多深咯。
不过乐观地想,什么晚会不都是那样嘛,无非是演员变大牌了这样,也没必要太大鸭梨。

-L-前两天心情不好,搞得今天便血好厉害……艾玛。
心情好过来了,大概身体也会好些吧~ 周六去拍紫英,回来的原片简直无法直视,RU问我是不是胖了,救命其实我是整个人都肿起来了……
要好好调养才行TUT
加油啊~~接下来几个月都充满激情呢哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017