注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

日记.看电影.开车  

2013-03-03 00:24:22|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒了OTLLLL 有点难受……

 

今天晚上去看了《悲惨世界》……这电影太棒了……OTL各种戳泪点……

=L=虽然因为一直有在研究戏剧方面的东西,看电影的时候忍不住会从手法上分析各种层面的东西。编剧手段,各个角色的设置,画面内容的处理,镜头剪辑,音乐处理等等等等……OTLLL不过无论怎么说,这部电影都特别戳我……戏剧舞台和电影、行为和心理、现实主义与浪漫主义……处理的都特别棒!!!

 

今天趁着有时间,我拿到驾照之后,首次开自己家的车上街。

OTLLL爸妈在一旁紧张的要死,不过我……真的是完全没有什么紧张的感觉……从小学就开始坐在副驾驶的位置,对很多东西感觉还好。或许还有就是对各种器械操作上手一直很快,所以开车也没有什么压力吧~

=L=包括开车进车库什么的,也都觉得Ok啦。

虽然车多的时候还是有点麻烦,嘛不过估计很快就能够习惯了。以后如果可以自己开车出门真的会方便很多!

 

好吧今天先到这儿。

老子下周绝对要把假给休了…………OTLLLLL最近实在是累………………

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017