注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

负能量指数UP  

2013-03-15 16:05:16|  分类: 上班族的日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天过的太低落。

所以今天早上起床的时候,回复意识之后第一件事就在想:今天有没有能好一点?感觉上,应该还是有的。昨天就糟糕到早上起来猫都不让抱,今天咚酱会赖在我身边蹭来蹭去了。穿的衣服也会比昨天好看一些。

人生正在往一种很无趣的方向延伸着。这感觉真不是一般的糟糕。昨天晚上做梦,梦见我看见了有一根柱子,然后我就往上面撞死了,我很开心,过了一会儿又看到一根柱子,我就继续再撞死……也不知道撞死了多少次,反正迷迷糊糊的就到早上了。整个过程我一点都没有觉得难过或者害怕,我只是想往上面撞而已。

小将和KENN过来深圳玩了,今晚原本约好一起吃饭的。但是单位有可能又要出去饭局……OTLLLL脑瓜仁疼。

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017