注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

20130228日记  

2013-02-28 00:22:05|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于才把2011和2012的年终总结给写完了。

之前大概是觉得这两年过的太凶残,以至于实在是不想写,最后抱着一种自虐的心态花了至少4天时间间间断断地把这篇巨长无比的回忆整理完之后,有种解脱的感觉。

将那篇日志看了又看,看得越多,就越觉得轻松愉快。对着一篇文字会心一笑,原来我经历过那么多事情,而现在那些糟糕的已经成为了过去!感觉,我又可以重新开始了。

 

这几天的工作比较忙,有时候午休都在干活。

其实有蛮多机会让我去广电的,去做一个正儿八经的电视编导或者记者,而非现在这样做冒险的各种创新项目。但是老实说,我还蛮喜欢现在这工作的。我喜欢做别人没做过的事╮(>D<)╭,而且在做项目的时候能学到很多思路和目的性的东西,或许能够有助于我正全面地认识到这个行业吧。比如今天就趁着写策划的时候涉猎到新媒体营销方面的知识,我就觉得蛮好呀,以前不知道的东西现在知道了。

而且我已经想好了,要是哪一天真的出了啥问题,窝就去考公务员去……OTLLL不为别的,就为事业编制每个月的漂亮工资……

=L=还有,每个人都会有“隔壁家的孩子”这个痛及终身的话题,而哥哥我则有一个“老乡家的公务员孩子”……一口老血啊,反正最不成才的那个一定就是我的了,现在爸妈跟别人解释我在哪里工作还得疑惑半天,有时候干脆就随便回答一个“在深圳电视台”,因为他们自己都搞不懂什么是网台联合= =

不过现在各个行业其实都说不准,谁知道五年以后会成什么样子~

既然到了这个单位,那就认真干吧~ 开荒也挺有趣的,哈哈。

 

上周去广州YACA做了评委嘉宾和签售,作为一个元宵节的活动内容,今年简直是突破天际。重点不在于漫展,而是首次亲自动手尝试黑暗料理……并且现场看着有人吃下去OTLLLLL

我觉得我做黑暗汤圆已经非常有良心了,里面大多只放了白糖,还有放了彩虹糖的,最厉害的一个汤圆也只是放了榴莲糖和一点点芥末……噗他们做的汤圆才叫可怕好么!蛋黄酱、芥末、辣椒酱一起放!!

……当然,我比较爱好在火锅汤底里面加料。比如说加上两大碗辣椒酱、一大碗芥末之类的。

20130228日记 - 安西千岁 - 千岁之森
放一张YACA的场照!

两天都是出的苍叶这个受=L=。服装非常轻便,非常适合广州这个季节的天气。

其实最后会有一点令人纠结的事,不过属于我自己的心情问题,调整之后就好了。

 

这几天做梦总是会梦见奇怪的东西,但等我醒来却忘了是什么。

可能是白天想太多?

大概我还是个小孩子,不服输的小孩子。XDDDD

 

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017