注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

文编没啥不可以  

2013-11-12 16:21:21|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文编没啥不可以 - 安西千岁 - 千岁之森

主持人一号已辞职。主持人二号申请调职。主持人三号请长假追逐演员梦。
最终,每日新闻配音的任务落在了我头上。
-L-某方面而言,这是现在最简单快捷的日常工作,从第一次录音纠结将近一个小时重复尝试,到现在15分钟速刷一次过,其实也就短短一个星期的时间。
嘛……压根就没学过播音主持啦其实~不过娱乐新闻的配音倒是也没什么太高的要求,吐字清楚,语气比较有活力就好了。反正都是香港这边的娱乐新闻为主,语调方面也会稍微带点南方特色~
原本想放一条新闻上来结果发现不知道是网页上传原因还是什么,声音呲的厉害,所以就也懒得放了……

似乎每一届文编专业都会出主播。233我觉得我现在能占那么三分之一的名额。
前几天听说有个录音专业的师哥改行去挖煤了,顿时就各种无语。状哉我大广院……
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017