注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2013年01月24日 日记  

2013-01-24 19:08:53|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月初把2013汉服春晚的事了结了,算是把2012年的计划又完成了一笔。接下来的2013,其实给我的压力挺大的。

这次印的台历虽然很用心,但是因为错过了2012年底的发售期,现在卖起来挺困难的。嘛,当时死活赶着拍了几套新作品出来,其实也就为了台历里的作品要更有料,可现在囤得我略纠结呀噗。要赶紧在这几个月卖出去才行,要不我妈都要念叨死了,好几个大箱子在家里什么的。之前一直是公司做周边,第一次自己做,也算是涨了一点经验值啦,慢慢学习吧。

晚上……晚上P一张图好了……躺。加油加油加油。再之后就要写剧本了。

 

最近看了蔡骏的《人间》。果然悬疑电影小说是真爱呀……

 

哦对了忘了说大事!

今天终于把驾照的最后一门考试给考完了TAT!!!!

现在考驾照真是麻烦,要考交规理论、倒桩、九选三、外地长训、路考,最近还加了一门安全文明驾驶的理论考。自从改交规之后,好多人都各种考不过,不过路考竟然满分一次过,超开心!最后的一门理论考基本也是纯裸考过的,90分压线,多一分浪费。

坐等拿牌!以后就可以自己开车出去啦!超开心!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017