注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

拜拜了,我的嫁衣  

2013-01-19 02:13:28|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天卖了不少的二手COS衣服。
一直都还好。可是当晚上把那套安碧城打包的时候,却再也忍受不住地哭了。

那是我在风林火山第一年带团时的衣服。

我早已不记得自己穿着这套衣服上了多少次的舞台。从第一次的欢乐谷海选,穿着这套衣服在极限运动场的风中舞扇,在游行的队伍中当摄影游人大军杀过来的时候大吼一声“走!”然后拖着着一身大后摆狂奔而去,结果回去的时候还迷路了……还有那一次次的比赛,我发过火、也总是很开心、也有面对一些事之后从激动到淡然,我不知道现在北京欢乐谷是不是还挂着我这张照片的巨型大海报……虽然一开始“嫁衣”只是朋友开玩笑的打趣,但后来我真的想过要穿那套安碧城的衣服出嫁。
刹月华茄子的,也卖出去了,那是第二年在风林演出穿的一套。还记得那套羽翼家的衣服刚到货的时候我直接气得骂街,图片和实物差距太大,最后只好买了好多丙烯和各种指甲油,连着好多个晚上在中蓝二楼自习室画我的下摆和袖子。穿着这套衣服,我第一次去到了CJ上海总决赛。穿着这套衣服,我办下来第一年的春日动漫祭,在舞台上唱起了那首《witi love》,妈妈偷偷从深圳坐飞机过来看我演出,给我送了一束花,结束的时候在舞台上哭的稀里哗啦。
现在突然有点庆幸,第三年太鼓达人的衣服,肯定卖不出去,终于可以永远地留一件回忆在身边。

可我还是哭的厉害。
卖出去的二手衣真的不少,可唯独这两套,让我真的好难过。
我好怀念过去的每一分每一秒。所有的记忆都在我把这套衣服打包装进包裹里的时候爆发出来。

当初卖的时候我真的没想到我会这么难过。
老妈见我哭成这样一顿安慰,说“要不你别寄了,你跟那人说你不卖了就是了”,可我哭的稀里哗啦的还在抄地址:“不行,事情不能这么做”。不论怎么说,原则还是要有。
但我回头一定会给这个姑娘发一条短信,等到你出完了这套衣服的COS,请务必再卖给我。

生活总是一次又一次地以这样那样的方式告诉我,那些曾经种种已经再也回不去了。

……喂,给我来个老友安慰一下也好啊,这要哭到明天去。


今天下午火气一大,在淘宝嘭地买了一台缝纫机。
这次没通过家里人,反正刷的是自己的工资卡,估计爸妈又要嚎叫你怎么又买这个,我现在有理由了:做这个总比我打游戏好吧,反正没事儿干我就打游戏,还不如让我做做衣服道具什么的。
话题转到这里,真是有点没心没肺。
但如果我一直停留在原处,那安西千岁,也就不是安西千岁了。
哭着也得向前走啊,否则对不起如今身边的人,也对不起过去陪你走过那些年的人。


“我过得挺好。”
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017