注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

饱满的三观  

2013-01-15 12:29:28|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饱满的三观 - 安西千岁 - 千岁之森
XDDDD哈哈哈哈今天去做了一个三观测试,发现我的三观原来这么饱满!!!【骄傲你妹啊
在自己二十二岁这一年,窝依旧拥有饱满的三观。饱满的三观 - 安西千岁 - 千岁之森
 
当然如果按照美漫的发展模式,这种角色大多要么最后拯救了地球,要么最后就毁灭了地球……
昨晚上做梦还梦见丧尸啊!梦见丧尸听见家里电视的声音然后全部要从窗口爬进来啊!身边还有一个猪一样的队友在大喊大叫!
(?﹃?)最近生化危机看多了。
 

 上了两天弗拉明戈舞蹈课。

毕竟只有几个小时,学的东西都很浅显,不过好有意思啊哈哈哈哈哈哈,老师是一个西班牙大美女,只在中国呆三天,所以能抓到这个机会真的超级难得!!不光有西班牙大美女,还有西班牙大帅哥现场弹吉他伴奏TuT……还能练英语[[[

课上其实动作教的不多,毕竟没有很多时间给练基础,不过比起动作,真的说了很多灵魂性的东西。

弗拉明戈是一个非常自由的舞蹈,更是一种优美的抒情语言。

XDDD真喜欢真喜欢!!其实就像古典舞神韵、武功心法一样,了解基础之后,很多东西再研究学习起来就简单多啦~ 有机会真想扒几段呀,弗拉明戈好美QAQ!!……………不过难度其实对我来说还是不算小,因为在身体已经适应了像古典汉唐和芭蕾这类舞蹈的协调性之后,有些动作多少有点不协调,完全就不是一个套路TuT 不过熟能生巧嘛~哈哈,多练几次就有了~!

 

(?﹃?)啊……还蛮期待明年的……

TUT最纠结的是,时间不够用啊……吐血!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017