注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【COS】Dramatical Murder-DMMD 濑良垣苍叶  

2012-10-08 23:47:05|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【COS】Dramatical Murder-DMMD 濑良垣苍叶 - 安西千岁 - 千岁之森
 
【COS】Dramatical Murder-DMMD 濑良垣苍叶 - 安西千岁 - 千岁之森

发两张图先……
其实也没更多了……

心情挺不好的,昨晚上到极限了,决定出个图调整自己。
事实证明还是的确能够缓解心情的。
就好像当年高考,想着自己考完了玩COS的样子就觉得有更多动力。
意识到从八月份到现在都没出过东西,以及看到基友们各种出图,加上工作和生活非常压抑,于是就觉得好憋得慌啊。
不得不说,这是我的心灵救赎……

不过因为是自己弄的所以……各种自给自足……
拍摄环境如下。
【COS】Dramatical Murder-DMMD 濑良垣苍叶 - 安西千岁 - 千岁之森
 
 【COS】Dramatical Murder-DMMD 濑良垣苍叶 - 安西千岁 - 千岁之森弄了个凳子模拟自己脸的位置……相机开M档全手动,试了好多次光线色温焦距的各种,然后伸长手臂,两秒自拍……
就这样还能出那么两张看上去原版度还凑合的图,窝已经很满足了……
其实大概也就是个试妆照吧……
嘛玩游戏的时候就默默的想,大概真的要出的话,可能挺适合小叶子的,而且就性格而言也有很多很多的契合点OTZ
虽然难以置信第一次拍小叶子竟然出了黑化攻版本!虽然只有脸!【不能再露了也只剩脸了!

躺,羽绒服版等天气冷了再说…………
TuT好想要个悲情叔啊……

 

以及。
今天上班被老大表扬了,说那期节目做的有亮点,音乐音效用的好。
OTZ心中默默说,素材不太好只能靠后期猛堆了……
这个节目大大锻炼了我的吐槽能力……
唔不过还是……挺高兴的。虽然不知道大领导喜不喜欢,不过好歹算是先往前迈了一步~
  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017