注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

上辈子做错事  

2012-10-25 17:13:53|  分类: 上班族的日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈蛋,这工作做到现在,我觉得我确立的人生的一大路碑,就是老子这辈子绝对不做电视!!!

上辈子做错事这辈子干电视这句话真特么不是骗人的!!!

搞到现在,我真特么不知道我从小到大学习考大学是用来干屁的!!!重点高中,重点大学有个屁用啊!!!工资又那么低!工作内容又蛋疼!!!!

 

这都两个月了,一直在做无用功!!一帮人好不容易做出来一个项目,领导说:“这个不用搞了,这个搁置一下,你们做下一个”,这么搞多少次了啊!!!他娘的有这么多时间精力,要是方向确定好的话,什么结果都早就做出来了好不好!!!

今天领导发了新任务下来,我搞了一上午搞了一部分,中午和同事吃饭聊起这事,同事愣了:“咦这个我之前不是已经做过么?早就交了啊”

当时老子蛋就又碎了,不停做无用功,不停浪费人力,同一件事反复搞,所有人心里都明白的很有些事做出来根本没人会看,结果还是他妈的要搞。

光统计节目就做了不知道有多少次了……一个人做深圳台,让一个人从头负责到尾就好了啊!A做了一部分给B,B重新搞了给C……光这样还不够,同一个节目,第一次让找介绍,第二次让在介绍基础上看视频写评析,第三次让所有的节目全部加上视频截图,真是整个人都做的日掉了,一个节目说好要求,搜一次就够了,现在还得搜三次!那些视频在播放之前好多45秒的广告好不好!萧敬腾那香口胶广告老子都快背下来好不好!45秒不是时间啊!?!!??百度不是时间啊啊啊??!??!?

搞点有意思的节目就算了……全部竟然还在做地方那些小电视台的整理分析!知道老子看完那些节目想说啥嘛?!?整天看这种电视的话老子这辈子他妈的都不想再看电视了好嘛!!眼睛都塞的全是泥巴!!这些节目你自己说你会去看吗?!这种水平的节目你在深圳做出来个一样的然后卖到吉林去,人家会花钱买嘛?!?用菊花想都知道,不!可!能!

想要收视率还不想花钱……既然不可能会去做那还让我们整理评析个毛毛啊!毛毛啊!!!!!节目包装和画质都还没有进入二十一世纪,主持人舌头大的就跟打过麻药一样,长得不养眼就算了你镜头就不会擦擦干净吗?!看到这些节目我才深深体会到什么叫差距。

谁都想做武林盟主,谁都在想哇这些分散的资源我拿过来之后就变得很厉害一定很赚,我勒个去也不先掂量一下自己,现在究竟谁买帐啊!!说句不好听的,我现在真的是看腾讯弹窗新闻都不会去看那网站里的东西,人家土豆优酷看着你笑呵呵,两个字,渣渣。

工作之后我现在最大的感触就是,没钱真的做不了事。真心的,要想好收视率,直接买人家那些版权来做。光会看着ZG好声音和BB大咖秀羡慕嫉妒恨,人家那是花了多少钱请了多屌的团队来做啊??废话,那能不好么??

妈蛋这让我想起之前那个项目让我一个人负责主持人服装造型的事儿,一套衣服超过100块都嫌贵,然后看着何J炅谢N娜的加勒比海盗甄嬛传什么的各种流口水,我去!人家那是多少钱请的好莱坞的专业造型团队啊!我要是用100块达到那效果老子还用干其他活儿么,衣服就算能买布手缝,鞋子帽子假发让我咋整!用报纸给叠一个还得一块钱呢!你也不看看自己主持人的长相风格,要做的像,得用石膏做假脸翻模!尼玛还要做赫本的造型……我整个人都不好了……

 

看到还有很多中学生看到我在广院做的那些事儿还纷纷考广电编这专业,我真心为这些同学感到忧心忡忡。

想搞舞台不如去北京舞院,真的。最近认识一个朋友是北舞汉唐舞系毕业的,现在也在深圳,手上的编舞和晚会多到做不完。

我现在觉得除了大学四年真的过的挺值,其余所有的境遇都让我觉得想把自己的人生删号重练。

我现在觉得干脆好好读书考硕士考博士算了,去弄个教师资格证。

愈发后悔当时怎么没狠下心留在北京考研,现在这样真是恶心透了。


 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017