注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

记忆舞台  

2012-10-25 22:20:42|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15th戏剧之夜 摆台集锦


今天我围脖看到这个视频,笑着看完,一边笑一边就挺想哭的。
只愿回到四年前,我还趴在自习室画完了戏剧之夜的海报,清晨七点的寒风中背着海报卷跑遍广院的日子。
那年第一次感觉到,原来我们的力量可以这么大,可以完成这样一台晚会。
第一年的戏剧之夜做海报当保安,第二年的戏剧之夜做音控做导演,第三年的戏剧之夜是总制片人。我甚至还能记得自己为戏剧之夜做的第一张海报,还记得我给晚会用的谢幕曲的名字,还记得我每一次感动,每一次愤怒,每一次哭泣,每一次快乐。
走过戏剧之夜,毕业后,许多事情就变成了记忆中的幸福,梦想中的舞台。
记忆中的,梦想中的。
记忆,梦想。

想过自己这四年给广院留下了什么。
留下了广院之冬里的广院之,从一个差一点被删除的角色变成了广院之冬永远的吉祥物代言人。
留下了动漫祭,春天里最美的动漫舞台,冬天里温暖的小天地。
广院之冬不担心,不过春日动漫祭倒是个养起来很贵的大少爷,不知道如果多年后我回去了,还是否能看得见他。

其实如果也能为现在的工作单位留下些什么,或许就是成功吧。
只是不知道时限,现在更是缺乏力量。
一如既往的,我明白自己未来总会有一天翻看自己的日记的时候会觉得:自己年轻的时候真是又傻又蠢还火气大不过还挺有意思的。
会生气,证明自己还经历的太少了。会疲惫,证明自己的等级还不够胜任这一切。
人前显贵,人后受罪。
待我成长,待我成功。

……#容我时不时的来博客里吐槽#。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017