注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

收视率你去死!!  

2012-10-19 12:48:42|  分类: 上班族的日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的工作,大概就是……相当于用三天时间写一个毕业论文吧……

昨天一下午搞了一万多字出来,我自己都佩服自己……五十多个电视栏目的介绍整理……搞完之后都要哭了,MD电视台拍这么多栏目干嘛……

今天早上领导发给我一个文件包,里面装着九月份整个月的32城收视率,我打开文件后整个人都惊悚了……每天二十四个小时精确到分钟的收视率数值和排名,MD全都是精确到小数点后三位的,密密麻麻的数字……30个文件啊!30个!全部要统计整理按栏目分析!!!!

OTZ本科完全没学过收视率分析 ……

要死……

工作去……

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017