注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

发烧QAQ  

2012-09-09 23:00:39|  分类: 上班族的日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五录了两期片子,结果在导播间里被冻感冒了,周六一大早起床去还衣服……路上就头疼的要死掉了。本以为只是低血糖,结果下午一下子烧到38.6度……头疼的我只想把脑袋揪下来啊啊啊啊QAQ!

结果,从周六下午1点开始,一直到周日下午6点……这将近30个小时,基本上除了吃饭吃药,就全部都是睡死过去的……

醒过来就发现尼玛的马上就是周一又要上班了,觉得人生莫名少掉两天啊!好亏!还是周末!

TUT不过开心的事,咚酱一直在身边陪着我……软乎乎的,毛茸茸的……特别治愈,特别萌……还会用小舌头舔我……

据说猫对人体磁场很敏感,会在人身体出问题的时候陪在旁边TUT……咚酱真好……

= =不过爸妈这两天都没有给咚酱换猫砂……口胡!我不换就木有人换了么!咚酱都憋坏了,噗……

 

于是好好休息……明天还要去上班……

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017