注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

工作略蛋疼  

2012-09-27 13:38:38|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作略蛋疼 - 安西千岁 - 千岁之森

 碰到了工作上的第一次很糟心的事情。

只能安慰自己说,要慢慢适应。

一方面是自己人品不好,一方面是没适应这边的模式。和以前去的任何一个实习的地方都不一样。而且没有人会教你干嘛。

时间越长越觉得工作和学生真的差很多。

 

原本昨天录节目录的非常不顺利就心情很糟糕。今天给另外一个责编的节目做导播,因为换了一个主持人效果真的好了太多太多。一个好主持对一个节目的效果真的有无比巨大的影响。

OTZ谁叫我脸黑,自己这期就摊上一个专业实力实在是有点坑爹的主持……MD蛋都碎了。

顺便以后真的不会在稿子里放资料了。提前发过去很久都没有人会看的,没有人会做功课。提前做的很多工作整理的东西,必须逐字逐句都打在题词板上主持人现场对着镜头了才会看。大概我之前是把事情想的太好了,看到主持在玩手机觉得主持很闲一定有时间看稿子,结果……哎算了。

 

现在面对的素材,觉得完全就是个烂摊子。

一点都不夸张。

后期非常麻烦,极度麻烦。

不说特效和动画MD都要责编自己做,光是主持人的错白字和口吃我就实在是……

 

现在再考虑当时的决定,实在是难讲当时放弃央视回深圳到底好不好。虽然在北京工作会比较辛苦,不过学到的东西可能比现在要多,收获要多。

而且没有机会做晚会很难受。

在微博上看到大学同学还有机会做晚会,真的很羡慕很羡慕。

每天就只能在微博上写一点#COS舞台编排#的技巧来安慰自己,如果不做这个,一整天简直就不知道应该怎么过下去。剑三也不想玩了,什么都觉得很糟心。

唯一能做到的就是每天提前15分钟到公司,安慰一下自己。

 

工作去。还是很难过。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017