注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

深四漫结束!~~评委5天~~  

2012-07-23 01:52:42|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次好开心能够来深漫做评委TUT……
之前每一年的深漫都是过来比赛的哈哈。其实第一年就深漫毕业了,莫名其妙一不小心就拿了第一啥的OTZ,现在看那时候出的东西真是各种黑历史啊……不过每年都还是喜欢和朋友一起来参加QAQ
这次虽然是评委,不过在台下有时候还真是按捺不住想要上台的心情啊,各种心痒!
回头来看视频啥的,也看到好多超美的COSER!窝都好想出去看看大家啊嘤嘤嘤!
OTZ 其实也都好想买买周边啥的,不过人太多实在是不知道怎么办,走到哪里都走不动……
 
丢个图,评委第四天周六出的蚩灵五毒小哥。
OTZ圆满了一个巨大的心愿……衣服是HITOSHI做的,不能更原版啊TAT!
衣服到家的时候是两个大箱子,拆开箱子的时候超级兴奋的,简直就像我第一次出COS的时候那样,年轻的感觉!【喂
深四漫结束!~~评委5天~~ - 安西千岁 - 千岁之森

未完待续=====
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017