注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

撸道具……  

2012-06-08 04:41:49|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的CJ决赛之前,必有刷夜撸道具的日子……今天依旧是一个不眠之夜……

当然这次其实也还是蛮挑战的……又是之前从来没做过的东西……慢慢摸索着就出来了……效果还不错……?

OTZZZZ老了啊,刷夜熬不住了……哎呦我擦还有音乐没剪完……

行程什么的……

明天8号,哦不是今天……早上10点拍毕业班鉴……下午2点出发去公司开MV会……

9号本来应该排练的,现在9号去拍JJ拟人……嗯……然后晚上去合宿,继续撸道具……

10号全天CJ,不用说……

11号和12号两天在影视城拍JJ……12号下午晚上毕业晚会彩排吧……

13号上午毕业晚会彩排,下午正式走红毯+演出……

OTZ只要不刷夜,其实这5天也不难搞。只不过真心有点累……昨天也是,搞完了整个人脑壳都要裂了……手各种抬不起来……

尼玛的……到时候视频上看到爷各种眼圈眼袋不要笑我……

  评论这张
 
阅读(5150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017