注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

边缘  

2012-05-09 10:40:23|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上受不住了,上天台去哭了一两个小时,跟妈妈和老白打了有两三个小时的电话。
得出一个结论。先把毕业的事搞定,其他,都是浮云。

的确咯。

最令人纠结的是好像只有我在牺牲掉自己的一些东西去为了这件事努力。身体、金钱、时间精力、很多东西。我本来可以用这些东西去做很多的事,去旅游,去休息,去看书学习,去写论文,去和重要的人交往。

每次有人跟我说“这几天忙,事情没做完”这句话,就觉得有点无奈,不过真的没办法。大家都忙。老妈不断告诉我:不能要求别人跟你一样牺牲。这句话真是对啊。

 

所以吧,也看开了些。

春日祭,今年做到什么样就是什么样吧。

太鼓达人团和七秀团,这次做到什么样就是什么样吧。

 

压力太大的时候精神脆弱的已经到了极限呀。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017