注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

乱七八糟的日子  

2012-04-27 18:46:27|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙得乱七八糟的,活的也乱七八糟的。

有时候真的会羡慕那些活的好“正常”的人。大概也是因为自己年龄到了吧。

想要事情有条不紊地,不再突然突然的来一出吓得要死,急得要死。想要事情能够顺顺利利轻轻松松地做完,不要再事情多到急躁得睡不着觉,不要再一堆事情在手上结果简直都不知道做哪条好。想要别那么累,想要有人在身边支持着自己,去旅游,去休闲,两个人发呆一整天。

想想这些年,每当这个时候,身上的责任负担都多得不行。如果只是一个人其实还好,可一涉及到团队合作,就真的觉得太辛苦。

每个人都能为了自己活着,可我总是不行。毕业前夕的混乱和纠结,远远比前几年的事情都造成了更大的压力,还有什么事能比有可能毕不了业更令人着急难过?我也有麻烦的要死毕业论文,我也有蛋疼无比的论文答辩要准备,我也有毕业要去忙要去跑的很多很多事。

有时候看到大家的工作情况,真是不知道该说是无奈还是什么的。完全没有进度……知道什么叫“没有进度”的严重性么。定好了工作必须要完成的dead line,有人理我么?即便是没有成功,也请麻烦回个话给我,一定要等我问了才告诉我搞不定,询问进度的时候,个个都说很忙很忙,有很多事要做,分配出去的事情,转了一圈还是回到我手里。

我特么能不急么。

前几天做第一张宣传海报的时候,也是跟大家规定了交海报的期限,不过马上到日子了我没有收到任何海报的消息,只得自己动手做的时候。我一边做就一边着急上火。结果着急上火就打错字。结果着急上火就检查都没检查就发了。结果着急上火就被群众给轮了。是啊,是我的错,除了我的错还能有谁的错?错了怎么办,道歉呗,重做呗,重发呗。

我能做,我能顶住,我能把这些事都搞定。做海报,策划活动,联系外联,请嘉宾,拿赞助,抓人,联系节目,编排,灯光音频舞美,搞票务,没钱我掏钱,没力我出力。我操。

我特么就觉得奇怪,这还有19天了,怎么还是就我一个人在着急上火?怎么就能没人急呢?毕业的事,春日祭的事,比赛的事,急的我特么都想从48教跳下去一了百了。老子特么胸上的那个囊肿这些日子好像还在长大,穿个内衣都疼,扛着不回家做手术是为什么,还不是因为这些事逼的,话说还没做化验呢,是不是恶性的还不能确定,真特么蛋疼。

 

老实说,我总是在逼迫自己。我能失败么,我敢失败么。

让我现在说“春日祭不搞了,今年CJ不上台了,你们自己爱啥啥”,可能么?诸位看客们,如果我真的不搞了,你们大概会什么一个想法呢?我真的蛮想知道的咯。

 

也就今年了吧。明年如果还是这种情况,我真的不想这么干了。

有些人问我为什么对春日祭和舞台这么执着,我老实说,我真的是喜欢。没有什么事比看着春日祭和舞台剧成功更能让我高兴感动欣慰的了。可是只有我一个人这么执着,真的不够。

这种执着,对我而言,绝不是年轻冲动的“玩玩而已”。只是拼进去的东西太多了。

有时候想哭笑不得地说,作为一个文艺编导的,让一个动漫社去做这种事,的确难度大了些,即便是传媒大学也一样。昨天有个前辈说,好不容易做成系列活动了,如果你走了就放弃了,真的很可惜。

那我能怎么办嘛,开荒都成功了,最难的第一次已经过去了,可还是这破状态,我真的没办法啊。

 

最近真的好难过好纠结。

撑过去吧。

就像她说的,天将降大任。就这么安慰自己吧。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017