注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

蛋疼现状什么的  

2012-04-19 16:04:13|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的日子简直过的乱七八糟的……

事情又都堆到一起去了。

毕业论文是一个,最无奈的是导师怀孕了,现在啥指导都没有,纠结啊,没思路……动漫运动会也要开搞了,想想就蛋疼,还要排练……七秀组一直在做,进度还不错,不过太鼓达人团的进度实在是……真想撞死……实在不行519就只演片段算了……

下周还有一个画皮二的商演,嗷呜嗷呜!摔!!演员找不到!!!擦擦擦擦擦!!!!!!!

好吧,这就是人生的现状……擦擦擦!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017