注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

12月7日YY活动《教练!我要上舞台!》  

2012-12-07 00:24:47|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月7日YY活动《教练!我要上舞台!》 - 安西千岁 - 千岁之森
 
=u=第一期节目的准备时间很短,几乎只用了一个星期的时间,就突然决定下来了。
宣传期也只有几天,具体的稿更是提前20个小时才发出去。
总之,首期节目算是试水~
根据大家的反响,会继续进行各方面的调整!

XD这个节目也是在为明年要出的《教练!我要上舞台》的书做准备。
最近虽然在准备写稿,不过觉得还需要更多的灵感和内容,希望能在和大家的交流过程中,挖掘到更多的东西!
加油加油!!!
明天欢迎大家来YY听!!!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017