注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

思考近况  

2012-12-03 19:10:04|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每隔一阵子就会忍不住开始思考自己的人生。

今天发工资了,各种开心。住家里,吃家里,其实还算轻松吧,工作才半年,单就收入而言,的确挺不错的。

不过,最近也会很羡慕那种,敢自己闯的人。要是我真的敢把心一横放弃了现在的编制,或许,想要做舞台做晚会也不是什么难事。特别是看到几个朋友在导晚会,就更会有类似的感觉。如果自己放得开,如果。

-L-大概自己出去闯也会有出去闯的烦心事吧。现在这样淡淡定定地工作,然后工作之余去做COS相关的事,虽然有点憋,但怎么说也是稳扎稳打,至少生活小康,不愁饿死,想要和基友们出去旅个油购购物看电影吃大餐什么的,也随时掏得出钱包。

 

=L=不顺心的事也有,比如老妈跟我吐槽某个一直赖在我家老房子里住着不走的人,住了四个月了也没个消息,是留是走也不说一声,礼貌都没有。我只能呵呵吧,这世界上什么样的人都有╮(╯▽╰)╭,而且事到如今完全不想再和这人有任何关系,呵呵。“尼玛蛋这人怎么还没走”就剩这条想法了OTZZZZZ

 

神经发炎有点难受,左耳时不时的蒙一下,一两个星期了一直没好,最近淋巴结也大的厉害。以及明显的呼吸困难的症状。

母亲说呢,这个叫气血不足=L=

咋就气血不足呢……嘤嘤嘤。

 

加班,不高兴=L=。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017