注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

出片!穷折腾!  

2012-12-14 22:00:07|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出片!穷折腾! - 安西千岁 - 千岁之森

 终于把片子给撸出来了……

从策划、拍摄、后期、包装……都是一个人折腾,真是略蛋疼……

原本说周一交的,可明天开始要去温泉旅行,就只能在今天搞定全部了!不过不管怎么说,总算是做完了!

虽说自己接这活还不如市面价格的一半,今天听朋友说外面接片起码都要有个一两万的,不过对我个人而言是用一个星期的时间赚了一个月的工资OTZZZ……真棒,银行卡存款提前达到今年预期目标。

这次也算是给自己涨经验了。要是之前在北京接这种事儿压力真的不会很大,来深圳头一次接,事先也没啥准备,不到10天时间就能出片子还真是高效率……出来的东西应该质量也不错-L-

嘛,加油加油。

明天去温泉旅行拍东西~ 哇好开心,和好朋友出去旅行泡温泉感觉真棒QAQ,巨幸福!

发完片子就回家收拾箱子!!!熬!!!~~~

出片!穷折腾! - 安西千岁 - 千岁之森
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017