注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

近况。自勉。  

2011-10-24 15:38:06|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天连着上台+出现场活动,刷夜,吃饭不正常,又撞上每月掉血DEBUFF,感觉有点耗身子。所以这两天稍微想休息一下。

下周是去网博会主持+拍图,连4天,又是一场大战啊……必须养精蓄锐一下……

 

看着自己BLOG的草稿箱,发现里面已经堆了好多写了一半的日志。大多都是吐槽,吐了一半没吐完,后来还是没有点发表。某方面来说,估计是隐忍值又level up了吧。

的确啦,当年很多觉得闹翻天的事,现在回头想想都是屁大点,经常想用“当时是多蠢!”拍自己一脸哈哈哈。

虽然说其实到现在,还是会因为一些乌七八糟的事情影响心情,但倒不至于需要在BLOG围脖的大段发泄了。顶多也只是找几个特别特别交好的朋友抱怨两句。

其实只能说,事情都是有正反两面的。就好像等价交换,有些东西的存在,只是像“代价”一样。

 

头等人,有本事,没脾气;
二等人,有本事,有脾气;
末等人,没本事,大脾气。

爱骂人的人,内心都很恐惧。长角的动物都不是食肉动物。一群人中最安静的人往往最有实力。“动如火掠,不动如山。”

这几句话,来自杜月笙。一个一直以来都很佩服的人物。

记此以自勉。共勉。

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018