登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

龟速丢张图,跑走。  

2011-09-10 01:48:27|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龟速丢张图,跑走。 - 安西千岁 - 千岁之森
据说,太久不更新日志是不对的……
噗不过每次看到163的访问量都告诉我,其实大家都和我一样蹲围脖了有木有……

然后每次看到硬盘,都提醒着我还有好几套图没有P……= =

老实说我现在简直连板子都不想拿出来,一想到要在学习工作之外打开PS PR AU之类的玩意儿就简直脑袋一个顶4个大。虽然现在COS严格来说也算是工作了……不过真的不想打开PS啊肿么办!!

龟速丢张图,跑走。 - 安西千岁 - 千岁之森……【发完这篇日志有多少人会想揍我】

 

话说……

龟速丢张图,跑走。 - 安西千岁 - 千岁之森还有至少3套衣服没做啊卧槽!!!!!!

 歌王子的,魁拔的,潘神宝藏的……还有道具、道具……

龟速丢张图,跑走。 - 安西千岁 - 千岁之森肿、肿么办……
 
 
- -说起来,昨天训新,5个小时顶到最后还是有收获的……发现给力妹子3只,数量破文编专业COS新人新高……年轻就是好啊内牛满面,想老子当年高中哪能这么玩COS……还会跳舞、会空手道、会带团,会各种……
龟速丢张图,跑走。 - 安西千岁 - 千岁之森对接下来的发展充满的期待。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018