注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

其实这不是Hard模式,是BUG模式……  

2011-07-05 23:57:14|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月6日 回深圳
7月8号~15号 回老家(期间要完成1~2个视频制作,以及大运节目部分详细执行策划)
7月16、17号 回深圳 两天排练
7月18~20日抓紧时间在深圳地区进行大运节目的前期联系和踩点
7月21日上台 霹雳赦生童子
7月22日上台 翼年代记阿修罗(晚上飞北京)
7月23日北京金面具风林火山 (晚会飞回深圳)
7月24日深圳上台决赛

7月25日我决定如果有可能的话一定要装死一天
7月26日飞上海
7月27~31日 上海CJ
8月1日飞深圳 开始大运节目的拍摄工作
8月10日 第一期节目播出(播出前要提前另外制作2期备播节目)
8月10日~23日 不间断的……外拍、策划、外联、编导、后期剪辑、包装。4个人一组,平均3天一期节目。

8月底 金龙奖……吧。

其实这不是Hard模式,是BUG模式…… - 安西千岁 - 千岁之森其实还应该加上2篇论文的。
今天晚上开完会,回来之后稍微整理了一下行程……深深觉得,这个EXTREAM级别的人生啊,挑战性有点略大。
有时候其实还是会用“自己等级不够啊不要怪老天爷玩你”这个理由让自己打起精神,感觉就好像一个还未毕业的号跑到其他的地图上还碰上精英怪了,装备经验值不行那是自己有问题……不过此时此刻有一种,默默看天啥表情都做不出来的感觉。
用一个字形容的话,就是:“干”。
包含着多重意思的“干”。
干。
 
咳咳,算了,说点稍微乐观点的……
^ ^8月10日开始中央五套每天中午11点半~12点,会有一个大运会特别节目,每天5分钟的样子~ 如果运气好的话,可能会在节目中看到我呦!接下来一段时间可能会比较忙碌,不一定会经常更新Blog,不过微博会保持更新的!欢迎大家关注XD~
 

 

 

其实这不是Hard模式,是BUG模式…… - 安西千岁 - 千岁之森说完了,收拾包去。
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017