登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

太鼓达人,想想就HIGH了……嘶。  

2011-06-24 03:58:10|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大晚上的,真心被……太鼓达人的舞台本设想 彻底弄HIGH了……

我也不知道从哪里来的这些灵感,只不过越看太鼓达人就越觉得太棒了……一个小时之内就差不多想好了2幕大纲和表演手段,音乐瞬间就定了两首,甚至有些表演细节、用光、音响特效都完整呈现在脑中了啊!!!!!

太鼓达人,想想就HIGH了……嘶。 - 安西千岁 - 千岁之森魂淡!太美好了!睡不着了啊啊啊!!!又是一个热血沸腾的团啊!!!【你是多爱青春热血题材……】

噗,不过真的出太鼓达人的话……明年选角色的时候,就得出题现场考试了,“将考官所打出的节拍现场还原”这类的,估计还要稍微懂一点乐理【想起之前去电影学院录音系上课的时候做的事了,噗!】……要不排练的时候会大家都会很苦逼,今年就那段三人四鼓就排的人特别想摔蛋想掀桌想嚎叫想崩溃想死,何况整场都得串鼓的呢……

好吧其实每个剧本的想法在呈现出来的过程中……都会因为很多原因进行惨无人道的阉割= =.....比如人员的表演能力啊、金钱能力啊、道具制作能力啊、排练时间啊……各种……

太鼓达人,想想就HIGH了……嘶。 - 安西千岁 - 千岁之森好吧……反正写多一个本我也无所谓……哼唧……
  评论这张
 
阅读(611)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018