注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

期末修罗期与暑假的预修罗期  

2011-06-22 01:48:12|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于忍无可忍地将寝室的淋浴喷头报修换新了。漏水漏的都没办法上厕所啊内牛满面……其实这个淋浴花洒因为水垢和莫名奇妙的开裂,原本一股水,刚开始分成了两股,此时此刻还可以加以利用:一条洗头一条洗身上,不过后来逐渐分成了五股六股水……洗哪儿啊,哪儿都洗不到啊摔!!!………………所以在换了新的淋浴头之后,大家晚上争相洗澡,出来之后一脸荡漾……“原来我们寝室的水这么清澈!”“我感受到了水的温柔!”“好像大一刚入学的时候!”“口胡舒服的太凶残了!”

期末修罗期与暑假的预修罗期 - 安西千岁 - 千岁之森真幸福……新的淋浴喷头!!!!
 
于是这几天还挺纠结的,先是收集整理团员的各种资料就很崩溃了,幸好还有组长帮忙,要不50个人的各种材料绝对搞死我……
7月初回深圳,开始纠结深三漫,也就能有2次排练,21号要和小X出赦生童子的单赛,22号和尘下出团体赛,22号晚上飞回帝都,23号金面具风林团,然后23号晚上再飞回深圳,赶24号的深三漫决赛……然后26号飞上海……10天有5次飞机……
期末修罗期与暑假的预修罗期 - 安西千岁 - 千岁之森即使是打折机票,还未算从上海返回深圳的返程,都已经刷掉三千块了……有种想卖血的冲动……CJ的时候帮大家刷宾馆和餐费已然把卡刷爆了,还好提前取了一点现金在身上,否则这几天就没法过了QAQ!
不过真心是觉得去年金面具弃赛的事很让人纠结,后来这事一提就很痛心,今年的人员状况比去年好很多,如果再放弃实在是很可惜,很对不起大家的感觉……今年的《蝶》还好有春日祭和CJ,去年长安团太悲剧了,整个团都没有像样地演一回……真心的,在外地上学的COSER伤不起……特别是带了团的……【刺痛】
不知道这次暑假跟大运会央视五套那边做片子,能不能赚回一点(虽说已经习惯在电视台打白工了OTZ)……好吧,8月份一回深圳立刻又要投入工作了,还是户外拍摄,还得自己扛机器、自己后期……今年暑假一点都闲不住啊内牛满面……
充满挑战和修罗态的人生= =....感觉在这升级之路上,本来只是在一个地图上疯狂刷怪,现在则是还加上各种在地图之间神行千里啊……|||||而且最大的问题是,这人已经入不敷出很久了,还没空下金团!!OTZ.!!!一口老血!!!!!
 
话说,明天,搞不好也算是人生的转折点也说不定……又或许这一个机会并不能改变我多少呢?总之,走一步看一步吧……
其实现在最需要搞定的是期末论文和作业啊啊啊!!!!
期末修罗期与暑假的预修罗期 - 安西千岁 - 千岁之森魂淡!!!虽说是分析的《so you think you can dance》,但是再有爱的东西和论文结合之后都会纠结起来的啊!!尼玛晚会还得拉片啊!!我能不能拉舞蹈大赛颁奖晚会啊能不能!能不能!有没有一个主持人和节目都不说话的晚会给我啊!有木有!有木有!
OTZ.而且越看专业的,就越觉得自己出那些玩意儿zenzen没法看……鸭梨山大……
虽然有时候真的是,鱼与熊掌不可兼得………………
 
= =真好……又开始写日记了TUT。有微博就是好啊,BLOG浏览量少了,写吐槽日记也没那么鸭梨了哈哈哈~~~
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017