登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

近况.最后一课文编.  

2011-06-18 03:09:23|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,这几天在忙WCS……不论是服装道具还是舞蹈,真的好赶啊……= =|||有一个袖子染坏了,颜料没兑好……现在改已经来不及了,等要素能晋级再说吧……扶墙,么得钱了啊,要想包食宿跑去总赛区的话还得拿第一才行,鸭梨大啊有木有……

我觉得我毕业之后一定会相当怀念中蓝一期自习室的厕所,里面的大镜子很给力,不过相对的,2米长的水袖会甩到水池里,导致后来沉的根本就甩不动了OTZ,打到天花板上都砰砰响啊有木有!不过水袖真心是越来越顺了,虽然大袖衫的影响很大,不过和之前比还是进步了很多的~长长的软软的东西,果然还是要靠很多的练习,才能做到控制自如啊!

话说,今天上了最后一节文艺编导基础课。听老师讲各种晚会的流程,其实这些已经实践过蛮多次,倒是还好,主要是老师讲的业内的一些故事还有一些使用的小技巧和小手段实在是太有意思了~有些东西,细化到上下台的位置对观众心理的影响甚至这种心理的来源和解释,觉得其实对自己现在和以后都很有用啊!!

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018