登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

淡看今朝。新目标:考研= =!  

2011-06-15 02:41:57|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为最近太开心了,所以写篇日志来让自己冷静一下。

先吐个嘈,嘴唇上下各长一个疮……其实611的时候就长了,只是当时在里面看不出来,不过今天属于一开口笑就会裂然后呼啦啦流血那种,连大口吃喝都不行啊!苦逼中!619之前一定要好啊~

然后……一直在看611的视频。要是真的找这次团队的缺点,就得把视频抠烂了,把一切兴奋点都看得完全不会兴奋了,然后才逐渐发现里面有的一些BUG。其实还是有蛮多的小地方出了问题,虽然有些地方连我第一次看视频的时候也没发现,噗……总归还是比春日祭的时候进步了很多的,不过,可进步区间还是很大的呀XD!!

有些大的地方也想调整一下,比如刹月华场的站位,有团里的孩子和一些观众都觉得鼓放在后面不够醒目,其实这个问题一直在考虑,春日祭的时候台后有架高还有定点光,但是在平面舞台上就还是很成问题的。不过如果打破舞台现在的对称布局的话,果然有点冒险啊……而且在舞台不同的角度看,受到的影响也会变大呢,之前广春晚会的舞美就是一个例子,正面看特别美还很有新意,但侧面的观众就很苦逼了,而且歌手大赛和歌舞剧还是很有区别的……="=嘶,排练的时候试试看好了。牵一发而动全身啊……

接下来的两场就是金面具和上海CJ了~不过去上海是作为表演团队去的,这样刚好,没压力,还能多看看其他团队的东西~ 全国各地的团队都各有特点,看视频和看现场还是有很大不同的呀,非常期待!

现在大家劲头超足!原本想可能去外地比赛有很多人会来不了,不过统计了人数之后竟然大大超过预期QAQ!哈哈,不过也要注意养精蓄锐哦XD!~最近大家又要考试又要论文又要作业的,真是辛苦了!

 

晚上和扶苏聊天,聊了很多无关COS的东西。很少能找到一个有这类共同话题的朋友~噗。而且完全没想到我竟然和扶苏是同年的,现场看特别深沉成熟的样子啊,掩面……今年真的好幸运,不光很开心地出了COS,还能认识好多新的朋友.

老妈一直说我交友圈太小,全是玩COS的,不过我总觉得我交友圈比一般的同学大,因为我除了同学同事之外,还认识了玩COS圈的朋友们!这个圈子里大家都有各自的职业和人生,总能听到很多不同的声音,有时候觉得,这样子好幸运,世界都变大了^ ^

最近面临着一些人生的选择问题。其实之前一直希望自己能兼顾很多东西,不过越到现在越觉得,必须是有失才有得的。突然记起当年一心要考广院就义无反顾地来参加考试,那是因为自己知道即使考不上艺考,高考文化课成绩也能让我读一所不错的大学。现在估计也是一样的,如果想要达到梦想的高度,就要在同样的地方铺好安全网。

所以说,现在,真心决定要考研。专业想选戏剧戏曲学,或者广电艺吧。绝不是为了上学而上学,因为其实我明年毕业之后直接回家找工作也不难,家里还有车有房,即使工资不高也能过的很舒适。考研是想让自己多在北京留两年,锻炼自己,打拼打拼,多学点东西。最近闲暇时间很少,有一堆书放在那里一直都没时间看,估计以后工作了就更不会看了吧。英语鸭梨山大的表示估计下半年有些学习之外的东西就要稍微放一放了,幸好下学期课程少,学生会也可以退了……

= =鸭梨山大……不过,加油!确定了目标之后,就往前冲吧!为自己的人生负起责任来!握拳!

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018