登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【贺】六一快乐~?  

2011-06-01 23:59:04|  分类: 贺图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【贺】六一快乐~? - 安西千岁 - 千岁之森
祝永远长不大的小盆友们六一节快乐哈哈哈~~
 
=3=昨天晚上在看《舒克和贝塔》。小时候特别特别特别喜欢这个!现在看也觉得很好笑很有意思,而且剧情老实说还挺跌宕起伏的有没有,非常有想象力啊……捶地。
印象中,我小时候的那个年代属于动画片很爆炸的时候,有些虽说是引进的片子,也很有意思,比如《鼹鼠的故事》和《阿尔卑斯山的少女》,一直到现在都还有很深的印象。其他国产的也有很多很好看的呀,《魔方大厦》《海尔兄弟》什么的~ 后来到《小糊涂神》那批动画的时候,其实已经属于制作都开始精致起来了的时候,不过还是非常喜欢看的。
面对现在的电视,我非常庆幸我是那个年代出生的孩子。小时候觉得《舒克和贝塔》很长,不过其实现在看也就是13集而已。但是如今随便一个动画片,播几个月都播不完,而且各大卫视轮着播。在我的记忆中可以有几百个动画人物伴随着我成长,而现在的孩子只有蓝猫和喜羊羊。不得不说,真的很遗憾。虽然还可以买光碟看看迪士尼和宫崎骏,不过那种每天放学回家之后守着电视等着那一刻片头曲响起的时光,一个动画完结时的不舍,另一个动画开始前的期待……都已经一去不复返了。
其实现在对着舒克贝塔看得津津有味到凌晨了也没发觉的这人,果然还是适合儿童节啊!!
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018