登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

一切转好中。  

2011-05-29 02:34:27|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天排练完和亚田赞赞绿仔吃了饭,聊的各种开心。心情一下子就各种好了。人生果然是需要好基友啊哈哈哈!

和大家各种聊以前的事。我说,我小学的时候有一年当班长,第二年被同班同学集体拽下来了,原因是每次上自习课我都会认认真真把每个说话的小朋友名字记下了告诉老师,这些小朋友会被老师骂所以各种敌视我……结果她们几个人听到了就各种笑有木有QAQ|||||好吧其实我自己也觉得这些事现在说起来真是太有意思了,捶地……

嘛,其实最近碰到的很讨厌的事还蛮多的,不过每年赛季都这样,已经习惯了有木有……噗。北京赛区CJ决赛晋级确定了,不过不知为毛,今年的完全不想像去年在那样在日志里打个大标题大红字置顶庆祝,特别出乎我自己意料的淡定OTZ

晋级开心是肯定的,因为这好几年都没试过如此顺利的晋级,每次都各种纠结。咳咳,于是其实突然想以一种老头子的心态告诉后人,其实各种比赛什么的只要用心努力还是应该会有好结果的,不要太急躁纠结,大家开开心心在一起真的很重要,今天晚上聊起当年九天第一次上欢乐谷海选时候的事,各种有趣各种怀念啊哈哈……我们团真的就是个活生生的例子啊有木有,三年前出的东西老实说现在看觉得还真挺坑爹的!掩面!

老实说,在决赛正式完毕前,会发生什么事我也不知道。最近团里五十多号人多多少少还是有一些人员变动的,不过基数大,撞上了也没办法。但是每次碰到问题,总是有一堆人会一起来解决,光是看到大家一起抬道具都会觉得大家好可爱好卖力,而且有时候莫名觉得在排练的时候傻乎乎地露出各种刺痛的表情在纠结自己动作的孩子们都会各种让人头顶冒小爱心……

虽说,排练的时候还是会挺吹毛求疵的,咳咳。不过总之,对自己团里的大家各种充满信心。并不是说觉得这次的剧一定会拿到啥名次,而是大家那种会感染的开心和活力。这种单纯的萌萌的而带着燃感觉,也和今年的剧很贴合XD!所谓入戏,就要从生活中开始培养感情啊!(龙啼组表示看到此句很苦逼 噗)

【哎呦我真的是都不想吐槽自己了,最近这中老年心态是肿么回事!你肿么了!肿么了!啊啊啊啊……】

 

- -啊,表示不知为何,的确有点莫名的疲乏感。指身体方面的。肩膀酸的抬不起来,各种哈欠连天……

在想要不要把头发拉直,因为为了阿修罗把后面留长了,最近各种翘的厉害,盖在头上也好热。

呃啊,话说最近是真心想出私影……今天吃饭的时候聊起余浪,表示受到了刺激……好想赶快把鹿丹出了啊啊,不过衣服的素体借出去一年了还没还……真想把所有挖坑的角色都一次性拍完啊!摔!今天被吐槽“紫胤都有了,你紫英还没出”……啊啊其实好几个计划都拖了三四年了有木有!三四年啊!最讨厌的是衣服早就做好了,就是没去拍啊!摔!OTZ简直现在除了舞台角色,私影角色都被无视的差不多了,没办法啊,这人真的太久不出私影了觉得这方面能力都退化了有木有!……好吧,觉得近期比较有可能完成私影的角色是KADAJ……

好基友们,快来抽打我……

尼玛赛季快结束啊有木有!本大爷要去私影啊!私影!!私影!!!!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018