登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

那些姿态。  

2011-04-10 23:22:05|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年04月09日 - 安西千岁 - 千岁之森
清明假期的第一天,神奇地变成了工作拍摄日。纪录片作业什么的,就在这又苦逼又HAPPY的时光中完成了基础素材的拍摄
其实几张照片是昨天朋友才传给我的,当时都不知道自己被拍了||||||
平时总是没空拍自己的图,倒是经常要扛着机器去拍其他各种。其实这人有时候也经常看着别人的作品羡慕嫉妒恨啊!不光是在拍的时候,很多人开着PS的时候 这货开的总是Pr和Au啊!内牛满面。
虽说其实做幕后的感觉对我而言也很享受。不光是拍片子,其实最爱的果然还是舞台什么的……不修边幅一头呆毛、却全神贯注心无旁骛地完成作品,感觉各种美。
其实……很崇拜穿着一身黑衣、手持话筒对讲机和台本的晚会导演在晚会彩排时紧张专注而指挥若定的时候,如同弈棋高手弹指间便挥动着千军万马,舞台中的一切皆听其号令。
不知道什么时候才能成为这样强大的人呢^ ^~
说起来今天接到了中央六套某节目的前辈电话,说推荐让我去做一下……OTZ说实话当时纠结了一下!那些姿态。 - 安西千岁 - 千岁之森5月14日要做春日舞台祭,搞不好各种COS比赛还得一直做到八九月都不一定能结束!!!
不过稍微想了一下,还是决定投这份简历过去。
如果总在一个地图练级,经验值会越来越少的,而且不学习新技能的话终有一日会黔驴技穷吧。在舞台这条路上走的越远,就越发现有好多东西是从前的自己没有意识到的,从前觉得正统的晚会很死板,而现在觉得,COS的舞台虽然很有活力,但太过稚嫩。
XDDD要学更多的东西,回来用在COSPLAY的舞台上!!!!
 
那些姿态。 - 安西千岁 - 千岁之森
附一张……周六社团文化季游园会的图,噗。
从DV社暗箱来的3D眼镜完全无违和有木有!!!
“变态!!死变态!!!”——这就是今年的主题没跑了!!
 
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018