注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

风林排练第五周,每次都得重伤回营的升级之路  

2011-04-06 23:22:27|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这辈子第一次感受到……累到心脏发紧的感觉OTZZZ  简而言之就是HP它真的掉到一定限度了……后来扇子捏不住,走路都在抖|||

而且最苦逼的不是这个,而是好不容易回到寝室可以睡觉了,大爷我偏偏睡不着了!!满脑子都是各种动作和节拍,强迫自己想点别的都还是默默地就回到排练了!!!好不容易不知道几个小时之后睡着了……做梦还是排练,梦里一直回响着排练音乐,各种红色金色和鼓点噼里啪啦噼里啪啦……

风林排练第五周,每次都得重伤回营的升级之路 - 安西千岁 - 千岁之森然后早上7点10分就自然醒了……醒了的时候发现连拳都握不起,决定再睡会,结果再睡会做梦还TMD在排练……
OTZ而且今天还中了[真.流血]DEBUFF.彻底挺尸不解释……
人生啊就是个迷……其实我真的很想知道为毛我最近每.天.早上都是7点05~7点10分间自然醒!不论前一天睡的多晚折腾的多累!都会在这时候醒一次!之前还想会不会是同寝室其他人的闹铃响了我不知道,但是今天早上确确实实是在我醒来之后,大家的闹铃才依次响起……
 
连歌词已经被我们果断改了……
“我们来纠结,一起来纠结,大家果断一起来纠结啊纠结……”
 
风林排练第五周,每次都得重伤回营的升级之路 - 安西千岁 - 千岁之森
 

拼老命赶进度中……=皿=情况不容放松啊!!!

不过应该说……每次的升级都很棒!TAT比起刚开始的新手村状态,大家各个门派已经开始逐渐给力起来了!!!萌得嗷嗷的……

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017