登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

修罗期你好。吐槽!  

2011-05-01 18:06:32|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,这几天各种各样的暴躁易怒,很多事情都搞得人很火大,不过拼命耐着性子压着火气。甚至谁跟我说点和工作无关的事都默默心里爆个粗,特别是在Q上敲的……基本从早上起床到现在就一直没停下来,简直想一天就把所有事做完,因为所有经验都告诉我越往后事情就会越多,越想SHI,越修罗。

无论是本团的节目还是晚会的筹备,都很让人抓狂。其实风林团的剧状态一直都不错,大家都很靠谱,除了刚把一个缺席太多而且态度不太好的人踢出团还有几个人五一放假回家搞的这几次排练人有点少什么的,每次排练大家的表现都越来越好了。其实之前还有点点担心,不过总归这颗心算是慢慢放下来了。不排除总有拖后腿的几个,不过那5%的人是不会盖过95%的给力的,虽说我每次看到这5%还是会很炸

 

OTZ说实话写这篇日志真的就是想吐个嘈,鸭梨太大我忍不了了行不行!!!

五一节虽说让大家尽量推掉各种事保证排练,不过有些必须要回家或者家人飞到帝都来的真的没办法。只不过因为有因为帮人外景不能来这种事我简直了,跟团都三年了还出这种事,临比赛就2次排练了,放假3天就偏偏赶这一天么!好吧还有半年前就做好计划的团队就说不能来晚会了,真的是舞美各种都为了配合这个团的大型道具摆放进行了调整,还特意准备的前后五分钟的小串场节目,现在整个晚会的流程都要重新写,在这种各种事情都积压成灾的时候出这种事简直是让人抓狂。

OTZ除了这个事,其实晚会其他的各方面都进行的非常不错。和高校的几个团接洽的都很顺利,宣传工作、票务工作还有很多晚会的技术工作都安然有序地一步步完成着。甚至之前最令人担心的票务,也在昨天门票内部预定和高校预定的时候出现了不错的好兆头^ ^! 嘛就是有点累,连续好几天凌晨3点睡白天又排练什么的,到今天实在是明显感觉到昏昏沉沉状态不好。

的确,15分钟的剧和150分钟的晚会,有着本质上的不同。光管一个剧就够让人摔蛋了,两个加起来之后还真蛮考验人。身边只有一小部分人有专业经验,其他都要一点点解释一点点带,不过其实大家都已经很棒了,能承受这种水平的晚会的学生社团的确也不多。之前其实一直认为晚会啥的都是靠门票赚钱的,不过这次门票全卖出去也就开支的十分之一呢,好吧是我们门票太便宜了OTZ!

- -老妈教育我,不要做一个完美主义者……OTZ其实没啥,就是习惯了。就是觉得真心喜欢的东西,就想全力让他好。

 

调整调整……今天晚上出去吃个饭……继续加油努力地投入工作吧!!=皿=!!

还是借胖子那句话……千岁爷我怕过谁!!!

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018