登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

首映,动漫舞台祭热身!= =!  

2011-04-27 22:05:47|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然标题是这么写,不过其实这人这两天是去实习了……周一上午10点多到了办公室,原本以为用半小时签个合同就完事撤退,结果流程基本是问“你才大三,上课没问题么?”——“尽量不缺课,不过有事的话可以请假”——“那你今明两天有事么?”——“……没事”——“那刚好就开始干吧。”

然后,这货就莫名地毫.无.准.备.直接投入了工作……最后悔的绝对是心中默默地哀嚎怎么没吃个早饭再来,饿死爹了!!

其实白天基本都没什么事,因为前期的分工都很明确,跟着开了个小会,甚至都有空默默地把春日舞台祭的基础流程给写了一套出来……但是晚上七八点奔赴X协礼堂彩排的时候才逐渐发觉势头不对,当指针慢慢越过12点的时候,心中呼啦啦跑过一群微笑的神受……尼玛第一天就刷夜啊!不是好兆头啊亲!!

……幸好还是在凌晨两点的时候结束了。当大家在路上用亲切的语气讨论在办公室安装热水器和厨卫的时候,只觉得这天还真是黑……回到寝室沾枕头就着,早上5点半又再起床,小卖部都没开门,水都没法买,还好寝室门口的早餐摊来的早,吃了个灌饼和豆浆就挤地铁去礼堂。事实证明早上吃点东西是绝对没错的选择,因为一直到下午两点多,连水都没喝上一口,甚至晚会结束之后大家去吃了烤鱼,那辣的要死的口味让我默默地吃了小半盘无人问津的薄饼……

说实话,除了睡眠不足,并不觉得这次工作有什么辛苦的。也许的确是临时加进来做的事情会轻松,因为在这个组里呆过的人似乎因为承受不住工作强度而跳槽的人非常非常多……忙完这一场首映之后会轻松许久,接下来其实要纠结的6月的《建XX业》的首映式。了解到时间安排后说实话是大松了口气,因为5月份的动漫舞台祭还有非常非常多的事要完成,甚至晚会彩排演出的时候还在为舞台祭的事纠结纠结……要是在这时候撞上麻烦的工作,就不是抓狂的问题了……

6月份要忙着做毕业典礼,今天光筹备会就开了几个小时,前期琐碎的事就不少,期末考又提前了,好几个片子要做……OTZ还不知道CJ会不会上呢!擦!其实……时间还是排的很满很满啊……内牛满面……

不过其实忙归忙,状态还是很不错的。在晚会现场刚好负责的是视频部分,趁此机会熟悉了一下彩幕和LED的操作和流程,上次做这个活都是一年前了,这次舞台祭要用的各种幕说实话都有点忘了操作了,这次的首映式就当为舞台祭热身了一下!!噗……最起码觉得现在做晚会很少会紧张,反而会肾上腺素激增仿佛上了个全能力点上涨150的BUFF一样= =!

 

这次动漫舞台祭说实话光是审批的过程都是一波三折……不乏让人想摔桌子大爆尼玛肾虚啊这类词汇的时候。不过今天倒是又转运,看到某饮用水公司在寝室门口做广告小台子,顺口一问竟然刚好碰到了公司在朝阳区的老大……我还在想订多几箱水的话价钱能不能给便宜点,结果那边问了一下大概的数量,开口就说可以免费赞助现场所有的饮用水。虽说垫的钱已经是一整年的生活费,不过总归还是抱着乐观的心态加油努力在做,很多事都在上路,井然有序地一步步进行着。
握拳。相信,这次绝对会很棒!

继续打广告……5月15日!中国传媒大学 春日动漫舞台祭!!欢迎大家关注!!!

 

= =其实在人际方面碰到了相当蛋疼的事。哎。小孩子闹别扭犯委屈,简直是比做晚会还麻烦折腾人的事……怎么顺,筋都顺不过来,我都不知道自己到底怎么会有这么好的耐性一直在顺顺顺……要是其他人肯定早就是“你爱干嘛干嘛赶快滚蛋最好”,不过自己团里的孩子,怎么说也有一两年了,肯定还是舍不得,简直像女儿逆反期了满头青筋的老爹还得使劲笑着讲道理一样,总不能放任不管吧,虽然爹自己也很炸啊!……OTZ有时候真不明白,除了我之外还有哪个团长需要担当这样的角色|||| 爹的确就不是很活络的人,以前是非常不擅长交流感情的,现在倒好,左一个右一个的。真希望大家少点纠结,赶快长大……叹。

最近的孩子倒也真是的,一个比一个易碎玻璃心,受不住委屈和压力,几句重话就桑心纠结了。这以后去社会上怎么办啊OTZ

虽然大概自己这种心情也有点一厢情愿。毕竟很多事真的不是说出来,而是要靠自己去一点点历练出来的。^ ^||||希望大家快点长大吧……叹……这种还能找人撒娇的日子也不多了呢。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018