注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

塞翁非福  

2011-04-03 02:26:21|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生啊……就是前一晚为了自己晚会开场设计而兴奋不已,后一晚就得知,这短短的5分钟不到的设计就要花掉几万元。

人生啊……就是社联的活动专项基金没有批下来,但突然一下子跟赞助商这边倒是开始有所起色。

人生啊……就是明明胃口突然变得大好每顿能吃很多,但莫名开始胃疼和持续的胸闷喘不上气。

其实简单地说,就是塞翁失马焉知非福。

 

纪录片一直在拍。前几天看了一遍迄今为止的素材,9盘带子,内容各种有乐趣。

同时作为片中人和导演,看这些东西会有诸多不同的感受。平时排练时总是目不转睛地盯着大家努力进步和不停寻找各种动作出错的地方,如今却在片子的点点滴滴里,却发现了好多笑得很开心的脸和很有意思的瞬间。

然后这个人大半夜的就在电脑前面笑抽了……一直笑到本本没电自动关机|||| 噗。

可爱死了。不解释。

好吧明天继续出门拍片子……发现自己拍别人的次数已然比拍自己的多了,噗,看到后浪汹涌地在往沙滩上扑,请容许我这老骨头欣慰+刺痛一把。真怀念年轻时候穿松糕和N层古装也能逛大夏天一整天场子的日子,现在前浪表示恨不得穿运动服运动鞋或者花衬衫和人字拖了……

四月的白羊座运势告诉我工作状态会很不错。其实这种连剑三都没有欲望点开、却双目圆睁地死死盯着手机和QQ上晚会相关人士随时进入战斗的状态,或许真的意味着接下来真的要大干一场了。很多事情来的又具体又突然,一直觉得很开心的说冥冥之中各种各样的柳暗花明愈发地随时把弦抽紧,但又不至于过度紧张,甚至那些小挫折都让人更有把事情做好的动力。

和当初相比,变了,却也没变。其实这样挺好的╮(╯▽╰)╭~

 

老师上课总是说到一个词:马太效应。其实这词虽然连百度百科都看上去很纠结,但是道理非常简单。

好的越好,坏的越坏。

果断是在各个领域都适用的词汇。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017