注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

风林排练二周目!  

2011-03-14 23:31:12|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实今天起床之后发现感冒了,浑身都疼……昨天排练的时候把鸡血都用掉了啊啊啊啊!!!噗!!!!!搞得后来热量不够用被降温给攻了啊!!!!!下午去抬了一大箱快递回来,体积有一立方米……回来的时候简直腰都断了,不过打开箱子之后还是鸡动的要死啊太美了太美了!!!!!手感也太棒了!!!!!!

刹月华组的妹子们太给力啦!!!内牛满面啊!!!!一次基本把舞蹈部分学完了啊啊啊啊!!!擦!!!一个下午!!!!!

龙啼组越来越齐了啊!!!重于不会满场飞了啊!!!!太美了啊!!!!

TAT效率太棒了!!!今天龙啼编舞也渐入佳境啊!!!!

擦擦!!!太给力了!!!!内牛满面啊!!!!鸡血不断啊!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017