注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2011汉服春晚:情理之中,意料之外。  

2011-02-04 23:49:30|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxNDM2MDUy.html播放地址

我们的节目:
《越人歌》——第12分钟
《洛神赋》——第115分钟(^ ^这个有可能有一部分人已经看过了)

【俩节目都献丑了,演的俩不成器的男一号,噗~】

昨晚上还在朋友家拜年呢,回来的时候已经凌晨,听说汉服春晚视频放出了,赶紧上网看。昨天只是惊鸿一瞥,就让我各种惊讶,而今天又细看了一次,又有了诸多新的感受呢。

这次汉服春晚当然比不上正儿八经的晚会,但是对于一个爱好古典文化和古风的人来说,就相当于一桌子菜虽不是山珍海味但全是爱吃够味儿的好菜,虽说厨师也不见得很棒,但对着一桌这样的节目,实在是比从各种春晚里蹲着两个半小时就等看那几分钟加入了各种现代气息的古风节目来得舒畅多了!虽然这里的节目有些实在不是那么给力,但是说着笑着也就津津乐道地看完了。

情理之中的是:虽然对汉服复兴的事也是刚刚参与,但是也知道这个圈子里大家的决心和诚意,这样的一个春晚虽然刚开始也怀疑过能做出怎么样的水平,但联合了这么多人的力量,能有现在的成果也是情理之中的。

意料之外的是:汉服春晚的程度各种超出了我的预期!说实话在春晚最后正式公布前,看到的部分节目单和节目的照片实在是让人有些担心啊,但是最终看到之后,特别有一种民族归属感!

感觉就像平日虽然兜里冰箱里揣着各种汽水饮料,但如果真正静下来品味的话,还是要喝茶。

原本想每个节目都详细写评述的,可惜杯具的过节期间家里来客人+外出拜年聚会的事情实在是多,如果有时间的话再补上来!

http://tieba.baidu.com/f?kz=992105812 顺便,"我最喜爱的汉服春晚节目",《越人歌》还有《洛神赋》求拉票XD~噗~

 

扑哧,关于自己这儿的话……说实话的确在剧里是出了BUG的……

各种怨念自己的发型,男角色要按古代讲当然是要盘头才对,但的确就是太短了盘不上去啊OTZZZ,也就只能做到束发了,这种额前一点都不留、后面也得通通弄上去的盘发也非普通假毛能做到……让我两个星期把短发留长到能盘鸡蛋头那不是坑爹么TuT

 

于是其实明年的新剧本也已经想好啦……【喂你又在策划坑!】不过这次应该和之前的两个剧比会有一种焕然一新的感觉!而且操作性和可实现度也强了不少!各种期待明年~~

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017