登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

风林排练一周目!  

2011-03-06 23:24:22|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在帝都的日子,周末永远比平时忙。如果说平时实在累了还可以在无关紧要的课上咪一会,周末完全是一刻不得停歇地加足马力冲。

周六的风林龙啼组这学期第一次排练,一天时间就学了大家舞蹈课一个学期的东西。虽然现在只有一个小段落,但整齐美好不解释TUT!其实大家现在这么快就掌握了这么多东西,给我们编舞的都好大动力啊!可以放手干啦!!XDDD哎嘿嘿其实连我们自己编舞的都会很有激情去尝试新东西!!!现在可期待看到大家都完成的样子了!!!

= =不过好久没排练,体力有点跟不上呀……噗!周六排练完宣布解散,所有人都坐在原地不动弹……重伤状态,先等复活CD,起来还和绿仔几个原地打坐吃蓝药才缓过来的……看不出这舞挺优雅,但还挺耗体力的啊!噗!

嘿嘿嘿下周大道具们应该也差不多到了!!!片子也开始拍摄了!!!!

滚动,各种期待不解释!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018